Políticas de tratamientos de datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


Mediante este aviso GESTICOL informa a los usuarios de su página web de su política de protección de datos de carácter personal. La utilización del sitio web y cualquiera de los servicios que se incorporan presupone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad que se presentan.

 

1. Captación de datos

 

Dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de Octubre 17 de 2012, de protección de datos de carácter personal, se informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales del responsable y titular el cual es GESTICOL. Así mismo, cuando una persona diligencia cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y acepta el envío, autoriza expresamente a GESTICOL a tratar o incorporar en el fichero automatizado de su propiedad los datos personales facilitados en el formulario mencionado y todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes eventos que se ofrecen en esta página web.

 

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario diligenciar todos los campos de cada formulario, para ello el usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que ocasione a GESTICOL a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros. A través de las diferentes áreas que forman parte de este sitio web, los usuarios pueden obtener información y realizar consultas que ofrezca mediante su espacio web.

 

2. Finalidades del tratamiento

 

Los datos facilitados nunca serán utilizados con una finalidad diferente de aquella para la cual han sido cedidos, y serán cancelados inmediatamente después de dejar de ser necesarios para esta finalidad, excepto cuando una ley establezca otra cosa.

 

Cuando la persona interesada envía los datos personales y la dirección electrónica a GESTICOL, autoriza expresamente la utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico que GESTICOL o las entidades pertenecientes a el ámbito empresarial de GESTICOL a término con los usuarios, y posibles interesados, para informarles de las noticias, eventos, etc.

Al margen de lo que se ha dicho anteriormente, la recogida y el tratamiento automatizado de los datos personales facilitados tienen igualmente como finalidad la gestión administrativa y la ejecución y el desarrollo de toda actividad profesional propia de GESTICOL y la gestión del usuario en los diferentes servicios puestos a su disposición (a efectos meramente informativos: solicitud de información).

 

3. Seguridad

 

Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por GESTICOL es tratada con la máxima confidencialidad, y se procede únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio que interesa en cada caso y las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario mediante esta política de privacidad.

 

GESTICOL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos legalmente y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración de los datos personales facilitados y el acceso no autorizado a estos datos. El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de GESTICOL, rectificarla si es errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, por la vía del correo electrónico a la dirección info@gesticol.com.

Gesticol está presta a brindar asesoría y acompañamiento en este tema.

Compartir en sus redes sociales